Käse-Kaiser 2011 für den Bio+ Sennerkäse

Über Bio+

SuperGold bei den World Cheese Awards

Erstmals wurde die Kärntnermilch bei den Käse-Weltmeister­schaften 2011 mit SuperGold ausgezeichnet. Der Bio+ Rahmkäse konnte beim weltweit größten Wettbewerb der Käse-Branche eine namhafte internationale Jury überzeugen. Der naturgereifte Bio+ Rahmkäse besticht durch seinen rahmig-würzigen Geschmack und durch seinen hervorragenden Rohstoff. Er wird nach traditioneller Methode, aus der besten gentechnikfreien Bio-Milch hergestellt.
Die SuperGold-Medaille macht den Bio+ Rahmkäse zu einem der 50 besten Käsespezialitäten der Welt. 200 internationale Käse-Experten haben mehr als
2500 internationale Käse bewertet und nur 16 davon mit SuperGold ausgezeichnet.

Neu bei Bio+:

Jogurt-Butterkäse
in Scheiben

Neu bei Bio+:

Köstlicher Kakao-Genuss aus der besten Bio-Milch!